Actualización de Eduroam

Saltar a: navegación, buscar

A partir del día viernes 26 de septiembre de 2014, STI disponibilizará una actualización obligatoria para el software de conexión a la señal WiFi Eduroam, que deberá ser aplicada sólo a los sistemas operativos Windows.
De no realizar la actualización, se encontrará con el siguiente error, que evitará que pueda hacer uso de la señal.

Usted deberá descargar el programa e instalarlo antes del día sábado 27 de Septiembre de 2014. Para ello, elija su sistema operativo y siga las instrucciones.

1. Windows 8

2. Windows 7

3. Windows XP

Para mayor información llame a la mesa de ayuda, al 2978 0911.