Autodesk

• Clasificación: Software de Aplicación.

• Público Objetivo:

Funcionarios

Restricciones: Esta es una licencia educacional, solo con fines de estudio. No puede usarse con fines comerciales, laborales o lucrativos.

¿Qué es Autodesk?

Autodesk es un software 3D y servicios para diseño, ingeniería y entretenimiento.

Este software está disponible para toda la comunidad Universitaria gracias al programa "Autodesk Education Community Center", donde se ofrece acceso gratuito a la última versión del software de diseño de Autodesk para las instituciones de educación a nivel mundial. Para más información visite este link (Education Community).

¿Qué software de Autodesk está incluído en este convenio?

Si quieres saber todos los softwares disponibles que ofrece Autodesk puedes visitar el siguiente link: http://www.autodesk.com/education/free-software/all

Importante

Esta es una licencia educacional, solo con fines de estudio. No puede usarse con fines comerciales, laborales o lucrativos.

¿Cómo obtener Autodesk?

A continuación encontrará los usos autorizados, a qué público está dirigido y cómo se puede obtener la suite.

Investigación.

Público Objetivo

Como Obtenerlo
Para instalar estas aplicaciones debe contactar con la Unidad de Informática de su Organismo.

Orientado al uso en equipos personales o de oficina utilizados por Académicos para Docencia o Investigación.

Al momento de imprimir, esta versión mostrará una marca de agua, indicando que es una licencia educacional. Vea el siguiente Ejemplo: Marca de agua Autocad

Fines de Estudio

Público Objetivo

Como Obtenerlo
Para conocer cómo obtener este software, visite el siguiente link:
Creación de Cuentas en Autodesk Students y Descargas.

Orientado a Todos los alumnos de la Universidad de Chile, inscritos en programas de estudio con una duración superior a 6 meses. Todos los alumnos que cumplan con este requisito podrán descargar los softwares para uso en su computador personal.

Al momento de imprimir, esta versión mostrará una marca de agua, indicando que es una licencia educacional. Vea el siguiente Ejemplo: Marca de agua Autocad