Conexión a la Señal Eduroam

Saltar a: navegación, buscar

En esta sección encontrará las instrucciones para conectar a la señal eduroam.

Es necesario mencionar que para poder conectarse ud. debe contar con el usuario de su cuenta Pasaporte, al cual debe agregarle el sufijo "@uchile.cl", Ejemplo : usuario@uchile.cl y clave de su cuenta Pasaporte. Si no la tiene, presenta algún inconveniente o necesita más información, haga clic aquí.

Seleccione el Sistema Operativo a configurar.

Windows

IMPORTANTE!!

Si presenta problemas para conectar a eduroam tras el cambio de certificado, haga clic aquí.

Apple

Android

Linux

BlackBerry