Configurar Android con Google Apps

Información

Con Google Apps para Android podrá recibir y enviar emails mientras se desplaza.

Compatible con :

• Android 2.3 ó superior.

Configuración

Antes de Configurar

• Asegúrese de estar conectado a Internet (compruebe su conexión con un navegador web, por ejemplo).
  • Compruebe que tenga IMAP habilitado en su configuración de Gmail.

1. Para comenzar ingrese en Ajustes.

2. Dentro de ajustes, dirijase a la opción Cuentas y Sincronización.

3. Marque las dos opciones que aparecen en pantalla, luego presione en Agregar Cuenta.

4. Aparecerá un listado de cuentas disponibles, debe elegir la opción Google (icono con fondo negro).

5. Antes de configurar su correo electrónico, informará el dispositivo que puede configurar múltiples cuentas Gmail. Presione Siguiente.

6. Para continuar presione en Iniciar Sesión.

7. Ingrese su correo electrónico y su contraseña (Ej: Usuario123@u.uchile.cl). Luego presione en Iniciar Sesión.

8. Para finalizar su configuración de correo electrónico, presione en Finalizar la Instalación.

9. Ahora podrá enviar y recibir emails desde su dispositivo.