Configurar BlackBerry con Google Apps

Información

Con Google Apps para BlackBerry podrá recibir y enviar emails mientras se desplaza.

Compatible con :

• BlackBerry 8525 o Superior.

Configuración

Antes de Configurar Google Apps

• Asegúrese de estar conectado a Internet (compruebe su conexión con un navegador web, por ejemplo).
  • Compruebe que tenga IMAP habilitado en su configuración de Gmail.

1. Para comenzar ingrese al menú de BlackBerry.

2. Haga clic en Configuración.

3. Dentro de configuración, seleccione Configuración Correo Electrónico.

4. Seleccione la opción Gmail.

5. Ingrese su correo electrónico y la contraseña, (ej: usuario@u.uchile.cl). Pulse siguiente.

6. Al crear la cuenta, se mostrará un aviso que se ha agregado un nuevo icono de correo electronico en la pantalla de inicio.

7. Una vez que su dirección de correo electrónico se haya configurado correctamente, recibirá un mensaje de confirmación. Para ver y gestionar sus mensajes de correo electrónico, en la pantalla de inicio, haga clic en el icono Mensajes.