Configurar Eduroam en Android

Saltar a: navegación, buscar

En esta sección se muestra la configuración para hacer uso de la señal Eduroam en los dispositivos Android, ud. debe contar con el usuario y contraseña de su cuenta Pasaporte, recuerde que debe agregar @uchile.cl a su nombre de usuario de su cuenta Pasaporte para poder ingresar a Eduroam.

1.- Configuración

1. Para comenzar presione sobre el icono de Ajustes.

2. Dentro del menú de configuración, presione en Conexiones Inálambricas.

3. Posteriormente dirijase a Configuración WI-Fi.

4. En el menú de configuración Wi-Fi, elija la señal Eduroam.

5. A continuación aparecerá el siguiente cuadro, siga la configuración como aparece en la imagen :

• Método EAP : PEAP
    • Autenticación de fase de 2 : GTC
    • Certificado CA : Sin especificar
    • Certificado de Usuario : Sin especificar.
    • En Identidad e Identidad Anónima : Corresponden al nombre de usuario de su cuenta Pasaporte, al que debe agregar el sufijo "@uchile.cl".
      Ejemplo : usuario@uchile.cl.

• Para Finalizar en el cuadro de Contraseña, ingrese su contraseña de su cuenta Pasaporte.

6. Una vez terminado presione en Conectar.

7. Una vez terminada la configuración, podrá ingresar a la señal Eduroam, donde exista Cobertura.