Configurar Eduroam en BlackBerry

Saltar a: navegación, buscar

En esta sección se muestra la configuración para hacer uso de la señal Eduroam en BlackBerry, ud. debe contar con el usuario y contraseña de su cuenta Pasaporte, recuerde que debe agregar @uchile.cl a su nombre de usuario de su cuenta Pasaporte para poder ingresar a Eduroam.

1.- Configuración

Si posee un dispositivo BlackBerry 8520 visite el siguiente link para configurar la señal Eduroam : Eduroam en BlackBerry 8520.

1. Para comenzar presione el icono de Gestionar Conexiones en el menú de BlackBerry.

2. Luego presione en Configurar red Wi-Fi.

3. En el menú de Configurar red Wi-Fi, seleccione la opción Buscar Redes.

4. A continuación se mostrarán las señales Wi-Fi disponibles, seleccione la señal Eduroam.

5. En la siguiente pantalla siga los siguientes pasos :

• Subtipo Enterprise : PEAP.
    • Nombre de Usuario : Corresponden a su usuario de su cuenta Pasaporte, al que debe agregar el sufijo "@uchile.cl"

• Ejemplo : usuario@uchile.cl
    • Contraseña : Su contraseña de su cuenta Pasaporte
    • Certificado CA : Ninguno.
    • Seguridad de vínculo interno : EAP-GTC.
    • Número de serie del identificador : Ninguno.
    • Para Finalizar, active la casilla Desactivar validación del certificado del servidor.
    • Luego presione en Conectar

6. Una vez terminada la configuración, podrá ingresar a la señal Eduroam, donde exista Cobertura