Configurar Eduroam en Mac OSX

Saltar a: navegación, buscar

En esta sección se muestra la configuración para hacer uso de la señal Eduroam en Mac, ud. debe contar con el usuario y contraseña de su cuenta Pasaporte, recuerde que debe agregar @uchile.cl a su nombre de usuario de su cuenta Pasaporte para ingresar a Eduroam

Configuración

1. Para comenzar presione sobre Airport.

2. Seleccione la Señal Eduroam.

3. Aparecerá un cuadro donde debe ingresar el nombre de usuario y contraseña de su cuenta Pasaporte, al que debe agregar el sufijo "@uchile.cl"
    Ejemplo : usuario@uchile.cl

4. Presione sobre Airport.

5. Seleccione Abrir el panel de preferencias Red...

6. Verifique que se encuentra conectado a la Señal Eduroam.

7. Para finalizar marque la opción que se muestra en la siguiente imagen luego en Aplicar.

8. Desde ahora su MAC se conectará automaticamente a la Señal Eduroam mientras exista cobertura.