Configurar Eduroam en Windows 8

Saltar a: navegación, buscar

En esta sección se muestra la configuración para hacer uso de la señal Eduroam en Windows 8. Recuerde que Ud. debe contar con el usuario y contraseña de su cuenta Pasaporte al que debe agregar @uchile.cl para poder utilizar esta red.

Para hacer uso de la señal Eduroam siga los pasos que se detallan a continuación:

1.- Conectar

1. Seleccione la señal Eduroam desde el administrador de señales de Windows y presione en Conectar

2. A continuación ingrese los siguientes datos:
    • Usuario: Su cuenta Pasaporte agregando @uchile.cl, ejemplo, usuario123@uchile.cl.
    • Contraseña: Contraseña de su cuenta Pasaporte.
    • Presione Aceptar

3. Para terminar presione en Conectar.

4. Listo !, podrá conectarse a esta señal siempre y cuando exista cobertura.

2.- Guardar clave de señal Eduroam (Opcional)

Si Ud. desea guardar su clave de la señal Eduroam, puede hacerlo de las siguientes formas:

1. Guardar su usuario y contraseña de forma Manual

2. Guardar su usuario y contraseña instalando Software