Configurar Eduroam en Windows Phone

Saltar a: navegación, buscar

En esta sección se muestra la configuración para hacer uso de la señal Eduroam en Windows Phone. Recuerde que debe contar con el usuario y contraseña de su cuenta Pasaporte al que debe agregar @uchile.cl para poder utilizar esta red.

1.- Configuración

1. Para comenzar abra Toda la configuración.

2. Dentro del menú de configuración, presione en Wi-Fi.

3. Selecione la señal Eduroam.

4. A continuación ingrese nombre de usuario y contraseña de su cuenta pasaporte, al que debe agregar el sufijo "@uchile.cl". Ejemplo : soportesti@uchile.cl.

5. Siga la siguiente configuración:
    1. Validación de certificado de servidor:Preguntarme siempre.
    2. Método EAP:PEAP MS-CHAP v2.

6. Presione en Listo.

7. Para finalizar presione Aceptar en el certificado de servidor. y ya está conectado a la señal Eduroam donde exista Cobertura.