Configurar Eduroam en Windows XP

Saltar a: navegación, buscar

En esta sección se muestra la configuración para hacer uso de la señal Eduroam en Windows XP con Service Pack 3. Recuerde que Ud. debe contar con el usuario y contraseña de su cuenta Pasaporte al que debe agregar @uchile.cl para poder utilizar esta red.

Para hacer uso de la señal Eduroam siga los pasos que se detallan a continuación:

1. Descarga de instalador
  2. Instalación

1.- Descarga de Instalador Eduroam

Descargue el siguiente instalador de Eduroam.

2.- Instalación

1. Ejecute el instalador, presione Siguiente.

2. Para continuar con la instalación presione Aceptar en el siguiente diálogo

3. A continuación ingrese los siguientes datos:
    • Usuario: Su cuenta Pasaporte con sufijo @uchile.cl, ejemplo, usuario123@uchile.cl.
    • Contraseña: Contraseña de su cuenta Pasaporte.
    • Repita Contraseña: Ingrese nuevamente su contraseña.
    • Presione Aceptar.

4. Para finalizar presione en Siguiente y luego reinicie su equipo.

5. Desde ahora prodrá conectarse a la señal Eduroam sin necesidad de ingresar su usuario y contraseña..