Configurar Eduroam en iPhone - iPad

Saltar a: navegación, buscar

En esta sección se muestra la configuración para hacer uso de la señal Eduroam en iPhone e iPad, ud. debe contar con el usuario y contraseña de su cuenta Pasaporte, recuerde que debe agregar @uchile.cl al nombre de usuario de su cuenta Pasaporte para poder ingresar a Eduroam.

1.- Configuración

1. Para comenzar presione sobre el icono de Ajustes.

2. Dentro del menú de ajustes, dirijase a Wi-Fi.

3. Seleccione la señal Eduroam.

4. En la siguiente pantalla ingrese el nombre de usuario de su cuenta Pasaporte, al que debe agregar el sufijo "@uchile.cl"
    Ejemplo :soportesti@uchile.cl, ingrese su contraseña , luego presione en Conectarse.

5. Posteriormente presione en el botón Aceptar en el cuadro de certificado.

6. Una vez terminada la configuración, podrá ingresar a la señal Eduroam, donde exista Cobertura.