Configurar Iphone con Google Apps

Información

Con Google Apps para iPhone e iPad podrá recibir y enviar emails mientras se desplaza.

¿Qué puede sincronizar en su iPhone?
  • Calendario
  • Correo Electrónico
  • Agenda de Contactos

Compatible con :

• iPhone e iPad.

Configuración

Antes de Configurar

• Asegúrese de estar conectado a Internet (compruebe su conexión con un navegador web, por ejemplo).
  • Compruebe que tenga IMAP habilitado en su configuración de Gmail.

1. Abra la aplicación Ajustes en su dispositivo.

2. Pulse Correo, contactos, calendarios.

3. Pulse Añadir cuenta.

4. Pulse Gmail.

5. Introduzca la información de su cuenta, en Dirección debe indicar su correo @u.uchile.cl y pulse Siguiente.

6. Seleccione las aplicaciones que desea sincronizar y pulse Guardar.

7. Para revisar su correo, calendario o sus contactos, haga clic en la aplicación correspondiente:

Revisar en su iPhone calendarios adicionales

Si requiere revisar otros calendarios propios, o calendario compartidos con usted, debe ingresar a la dirección https://www.google.com/calendar/iphoneselect

Seleccione los calendarios que utilizará desde su iPhone y haga clic en Guardar.