Correo Corporativo

Saltar a: navegación, buscar

Bienvenidos al Servicio de Correo Uchile

¿Qué es el Correo Uchile?

La Universidad de Chile ofrece a sus alumnos, docentes y personal de colaboración correos corporativos orientados a facilitar el trabajo de sus diversas disciplinas, optimizando el tiempo y la usabilidad. Los cuales cuentan también con buscadores y agendas de trabajo que proporcionan eficientes formas de organización para clases y reuniones.

¿Quiénes pueden acceder?

Todos los Académicos, Alumnos y Funcionarios de la Universidad de Chile que cuenten con una Cuenta Uchile.

Configuración de Correo Uchile.

Para configurar su Correo Uchile seleccione los siguientes link dependiendo del Sistema Operativo de su dispositivo.

Nota:

Al momento de elegir la cuenta a configurar, deberá seleccionar Google

Imagen de referencia.

Correo Uchile en BlackBerry

Correo Uchile en Android

Correo Uchile en Mac

Correo Uchile en IOS