Creación de cuentas y descargas desde Autodesk Students

Información

Bienvenido a la guía para la creación de cuentas y descarga de productos desde el portal Autodesk Students.

En esta Guía ud. aprenderá :

• Como crear una cuenta en el portal Autodesk Students.
  • Como descargar programas desde el portal Education Community.

Creación de cuenta en Autodesk Students

1.- Para comenzar debe tener clara la siguiente información:

Para poder crear una cuenta en el Portal Students de Autodesk: (http://www.autodesk.com/education/free-software/featured)
Debe poseer una cuenta de correo electrónico institucional, ejemplo alumno6615@u.uchile.cl, ya que esto acredita que es alumno, docente o funcionario y que puede acceder a los beneficios del portal.

2.- Ingrese al portal Students de Autodesk.

http://www.autodesk.com/education/free-software/featured

3.- Ya en el portal, seleccione el software que desea descargar, en este caso seleccionaremos AUTOCAD.

4.- Una vez que seleccionó el software que desea descargar, debe hacer click en Create Account.

5.- A continuacion seleccione Chile y el rol que cumple en la institución (Estudiante, Educador, Administrador TI o Mentor) y luego hacemos click en Next

(*) NOTA : Al seleccionar el rol de Estudiante debes ingresar tu fecha de nacimiento, para todo lo demas solo hacemos click en Next.

6.- Ingrese los datos que solicita el siguiente Formulario. Luego presione en Sign Up.

7.- Al finalizar se le enviará un mail para validar su cuenta.

Descargar software y obtención de Licencias.

1.- Una vez confirmada la creación de su cuenta, ingrese su correo electrónico y contraseña en la opción de Sign In

2.- Si esta es la primera vez que inicias sesion tendras que llenar el siguiente formulario indicando el nombre de la universidad y el area en el que te desempeñas como estudiante.

3.- Seleccione la versión del software que desea descargar, el sistema Operativo y por ultimo el idioma.

3.- A continuación se mostrará el peso del archivo y licencia de su software. (Llegará una copia de la licencia del software a su correo eléctronico.)

4.- Presione en Install Now.

5.- Para finalizar haga click en I Accept en el contrato luego comenzará en breve la descarga del software.