Eduroam

Saltar a: navegación, buscar

Bienvenidos a Eduroam de la Universidad de Chile.

¿Qué es Eduroam?

Eduroam (contracción de education roaming) es el servicio mundial de movilidad segura desarrollado para la comunidad académica y de investigación.

El servicio permite que estudiantes, investigadores y personal de las instituciones participantes tengan conectividad Internet a través de su propio campus y cuando visitan otras instituciones participantes.

¿Dónde está Eduroam?

Para conocer los lugares donde está disponible Eduroam puede instalar las siguientes aplicaciones desde su dispositivo móvil:

1. Eduroam Companion para Apple

2. O visite el siguiente Mapa:

3. Mapa de Eduroam en el mundo. (Enlace externo, la carga puede demorar).