Kaspersky Antivirus

• Clasificación: Software de Aplicación.

• Público Objetivo:

Funcionarios

Restricción: Solo puede ser instalado en equipos de propiedad de la Universidad de Chile.

¿Qué es Kaspersky Antivirus?

Kaspersky Antivirus es un programa antivirus desarrollado por Kaspersky Lab. Está diseñado para proteger a los usuarios contra el malware, trojanos, worms, spyware, adware y cualquier otra herramientas maliciosa que pueda dañar su equipo.

La Universidad de Chile mantiene un contrato con la empresa proveedora de Kaspersky Antivirus, el que permite que los equipos (PC o Notebook) de propiedad de la Universidad de Chile puedan instalar esta herramienta.

¿Cómo Obtener Kasperky Antivirus?

A continuación encontrará los usos autorizados, a qué público está dirigido y cómo se puede obtener la suite.

Laboratorios de Computación

Público Objetivo

Como Obtenerlo
Si usted es Académico o Funcionario de la Universidad de Chile y está interesado en instalar esta aplicación en los laboratorios de su Facultad, debe contactar con la Unidad de Informática de su Organismo.

Orientado al uso académico.
Se puede instalar en laboratorios de Facultades.

Labores Administrativas y de Investigación.

Público Objetivo

Como Obtenerlo
Si usted es Funcionario o Académico de la Universidad de Chile, y desea instalar este software contáctese con la Unidad de Informática de su Organismo, para mayor información contáctese con la Unidad de Informática de su Organismo.

Orientado a labores Administrativas.