Licencias de Software

Saltar a: navegación, buscar

Archivo:Wsus.exe

Información General

La Universidad de Chile posee a nivel central, dos convenios coorporativos los cuales disponibiliza el uso de software para sus profesores, funcionarios y alumnos.

Estos convenios son :

Adicionalmente, STI, proporciona orientación para la adquisición de software especifico, los cuales son financiados directamente por los usuarios que lo requieran.

Uso de software sin licencia

El uso de software sin la debida licencia está penado por la Ley 17.336 de propiedad Intelectual, que establece una responsabilidad civil (multa) y una responsabilidad penal para el autor material de la infracción.