Lista Modelos Soportados Android

Saltar a: navegación, buscar

Modelos Soportados

Los dispositivos deben estar ejecutando la actualización más reciente del software de Samsung. La compatibilidad de Equipos de Samsung y Samsung AnyConnect se enumeran a continuación.

Dispositivos HTC

Los dispositivos deben estar ejecutando el software mínimo necesario. Vaya a Ajustes> Acerca del teléfono> Información de Software> Número de software para determinar el número que se ejecuta en el dispositivo.

Dispositivo Kindle

Cisco AnyConnect (Kindle Tablet Edition) Release 3.0.x está disponible en Amazon por el Kindle Fire HD dispositivos. Anyconnect para Kindle es compatible con el Marco de Android y VPN es equivalente en funcionalidad al ICS AnyConnect.

Dispositivo Rooted

Cisco ofrece AnyConnect para Android dispositivos móviles con Android 2.1 o posterior, para usar esta versión es necesario tener tu dispositivo rooteado, donde implica instalar un código dentro de tu dispositivo para que tu puedas acceder al sistema con todos los permisos sin restricciones. Este cliente se proporciona para la vista previa y sólo con fines de prueba. Cisco no es compatible con este cliente, pero funciona en dispositivos con Android 2.1 o posterior.