Microsoft

Saltar a: navegación, buscar

Licenciamiento Microsoft

La Universidad de Chile posee un acuerdo de licencias con Microsoft denominado Campus Agreement. Este acuerdo permite a la comunidad universitaria acceder al siguiente software:

• Upgrade de Windows: Acceso a las actualizaciones disponibles de sistemas operativos Microsoft de Escritorio.
  • Office Professional: Disponible instalación en sistemas Windows y Apple.
  • Office 365 ProPlus: Disponible instalación en sistemas Windows y Apple.
  • Ms Project, MS Visio: Disponible instalación en sistemas Windows.

Adicionalmente, Campus Agreement permite hacer uso de los siguientes beneficios:

• DreamSpark: permite la instalación de programas en forma gratuita en Laboratorios de Computación Institucionales.

• Microsoft WAH / Work at Home: permite la compra de Microsoft Windows con descuentos especiales para Académicos y Personal de Colaboración.
    * Solo para uso en labores relacionados con la Universidad de Chile.

El siguiente cuadro muestra quiénes pueden acceder al software incluído en el Campus Agreement y a sus beneficios:

Equipos Institucionales Para Upgrade de Windows Office Pro Project - Visio
Académicos Si Si Con autorización
Funcionarios Si Si Con autorización
Laboratorios de Computación Si Si Con autorización

Equipos Personales Para Upgrade de Windows Office Pro Project - Visio
Funcionarios No WAH | Office 365 ProPlus No
Académicos No WAH | Office 365 ProPlus DreamSpark
Alumnos No Office 365 ProPlus No

Mayor información contáctese con la Unidad de Informática de su Organismo.
Mayor información respecto a licencias de software en : licencias.corporativas@u.uchile.cl.