Microsoft DreamSpark

Características del Licenciamiento

• Clasificación: Software de Aplicación, Software de Programación.

• Público Objetivo:

Laboratorios
de Computación

Restricciones:
  1. Se prohíbe el uso de estos software para fines comerciales o de gestión administrativa de la Facultad.
  2. Estos software son bajados en forma directa del sitio web y por lo tanto no hay generación de medios fisicos.

¿Qué es DreamSpark?

DreamSpark es un beneficio incluido en el Campus Agreement. Está dirigido a estudiantes y/o docentes de carreras STEM (Science, Technology, Engineering and Mathematics) y VIDA (Visualization, Illustration, Design and Art).

Mediante este convenio, los alumnos y académicos tendrán a su disposición las últimas herramientas de desarrollo, sistemas operativos, software de servidor, documentación y referencias técnicas para uso educativo e investigación de forma gratuita. Estos softwares estarán disponibles en los Laboratorios de Computación de Facultades.

Recuerde que el uso de estos software es sólo académico.

¿Qué software está incluido en este convenio?

DreamSpark

• Visual Studio 2008, 2010 y 2012 Professional Editions
  • Visual Studio LightSwitch 2011
  • Expression Studio 4 Ultimate (incluye Web+SuperPreview, Blend+SketchFlow, Design and Encoder Pro) (sin H.264 codec)
  • Microsoft SQL Server 2012
  • Microsoft SQL Server 2008
  • Windows Server 2008 Standard Edition 32-bit
  • Windows Server 2008 R2 Standard Edition 64-bit
  • Windows Server 2012 Datacenter, Essentials and Standard Editions 64-bit
  • Windows Embedded CE 6.0
  • Windows Embedded Standard 7

Mayor información sobre el catalogo de software disponible visite : www.dreamspark.com

Laboratorios de Computación

Público Objetivo

Como Obtenerlo
Si usted es Académico o Funcionario de la Universidad de Chile y está interesado en instalar alguna de estas aplicaciónes en los laboratorios de su Facultad, debe contactar con la Unidad de Informática de su Organismo.

Orientado al uso académico.
Se puede instalar en laboratorios de Facultades que utilicen este software en su Programa de Estudios.