Microsoft Office Professional Plus

• Clasificación: Software de Aplicación.

• Público Objetivo:

Funcionarios

Restricción: Solo puede ser instalado en equipos de propiedad de la Universidad de Chile.

Si desea adquirir este software para su equipo personal, visite HUP (Sólo disponible para funcionarios y académicos.)

¿Qué es Microsoft Office?

La suite Microsoft office es un paquete de aplicaciones de ofimática que en conjunto o por separado están diseñadas para brindar apoyo a la productividad del usuario, donde podemos encontrar los más típicos como: Excel, Word, Outlook,Power Point. Una de las características que lo hacen popular es su amigable interfaz que permite que usuarios de todo tipo puedan acceder a ella.

Esta suite de aplicaciones está disponible para ser instalada en los equipos (PC / Notebook) de propiedad de la Universidad de Chile.

¿Qué software de Microsoft Office Professional Plus está incluido en este convenio?

Los softwares disponibles en esta suite son:

Office Professional Plus

• Microsoft Access
  • Microsoft Excel
  • Microsoft InfoPath
  • Microsoft OneNote
  • Microsoft Outlook
  • Microsoft PowerPoint
  • Microsoft Publisher
  • Microsoft Word

¿Cómo Obtener Microsoft Office Profesional Plus?

A continuación encontrará los usos autorizados, a qué público está dirigido y cómo se puede obtener la suite.

Laboratorios de Computación

Público Objetivo

Como Obtenerlo
Si usted es Académico o Funcionario de la Universidad de Chile y está interesado en instalar esta aplicación en los laboratorios de su Facultad, debe contactar con la Unidad de Informática de su Organismo.

Orientado al uso académico.
Se puede instalar en laboratorios de Facultades.

Labores Administrativas y de Investigación.

Público Objetivo

Como Obtenerlo
Si usted es Funcionario o Académico de la Universidad de Chile y está interesado en instalar esta aplicación, debe contactar con la Unidad de Informática de su Organismo.

Orientado a labores Administrativas.