Microsoft WAH / Work at Home

• Clasificación: Software de Aplicación.

• Público Objetivo:

Funcionarios

Restricciones:
  1. * Solo para uso en labores relacionados con la Universidad de Chile.
  2. Solo puede realizar una compra por producto.
  3. Puede realizar compras desde Work at Home mientras sea funcionario vigente.

¿Qué es Work at Home?

Work at Home es un beneficio incluído en el Campus Agreement. Permite comprar licencias Microsoft para uso laboral en un computador propio (notebook o en PC casa) por un valor aproximado de USD 9,75. Está disponible solo para Académicos y Funcionarios con contrato vigente en la Universidad de Chile. En el caso que dejen de pertenecer a la institución no puede seguir usando esta licencia.

¿Qué software incluye?

1. Microsoft Windows 8.1
  2. Microsoft Windows 8
  3. Microsoft Windows 7

¿Cómo acceder a Work at Home?

1. Para comenzar ingrese al siguiente sitio : Tienda Work at Home

2. Presione en Iniciar sesión.

3. Para continuar haga click en Registrar.

4. A continuación ingrese su correo de la Universidad de Chile.

5. (*) Ver listado de dominios que pueden utilizar Work at Home

• uchile.cl
    • u.uchile.cl
    • uchilefau.cl
    • med.uchile.cl
    • hcuch.cl
    • ciq.uchile.cl
    • fen.uchile.cl
    • derecho.uchile.cl
    • ing.uchile.cl
    • odontologia.uchile.cl
    • fouch.cl
    • museodeodontologia.cl
    • veterinaria.uchile.cl
    • dii.uchile.cl
    • demre.cl
    • idiem.cl
    • dcc.uchile.cl

6. Siga los pasos que se detallan en el sitio, y podrá acceder al contenido. (NOTA: Solo puede realizar 1 compra por producto.)