Office 365 ProPlus

• Clasificación: Software de Aplicación.

• Público Objetivo:
Alumnos

Funcionarios

¿Qué es Microsoft Office 365 ProPlus?

La Universidad de Chile provee el servicio de descarga gratuita de Office para sus equipos personales, utilizando su cuenta pasaporte.

Office 365 ProPlus se puede instalar en hasta 5 Equipos con Windows u OSX, y en hasta 5 dispositivos móviles compatibles, sin costo.

Importante: Microsoft Office 365 ProPlus podrá ser utilizado sólo mientras se tenga un vínculo activo con la Universidad.

Las aplicaciones disponibles en la suite son:

Office 365 es compatible con los siguiente Sistemas Operativos:

Descarga de Microsoft Office 365 ProPlus

A continuación se mostrarán los pasos a seguir para descargar e instalar Office 365.

1. Ingrese al Portal de Office 365:

2. https://portal.office.com

3. Inicie sesión con el usuario y contraseña de su cuenta pasaporte agregando @uchile.cl. EJ : soportesti@uchile.cl

4. Si no recuerda su usuario o clave de pasaporte, haga clic aquí.

IMPORTANTE

Si usted pertenece a la Facultad de Economia y Negocios, debe usar como usuario su Cuenta FEN: usuario@fen.uchile.cl

Dudas y consultas, contáctese con Mesa de Ayuda, al teléfono +56 22978 0911.

5. Luego nos indica si queremos mantener la sesión iniciada lo cual es a elección del usuario.

6. Una vez dentro del portal de Office 365, ingresamos al Menu Instalar Office.

7. Seleccionamos la opción Aplicaciones de Office 365

8. Luego se desplegará una ventana con instrucciones para ejecutar el archivo que ha descargado.

Instalación en Windows

1. Ejecute el instalador.

2. Comenzará la descarga e instalación de Microsoft Office 365 ProPlus a su equipo.

3. Luego que termine la instalación, ingresar a cualquiera de las aplicaciones de Office 365, (Puede pedir ingresar cuenta Pasaporte apenas inicie la aplicación, en caso contrario ingresar al menu Archivo, y luego a Cuenta).

4. Luego, en Cuenta, iniciamos sesión con nuestra cuenta Pasaporte. (Agregando el @uchile.cl o en caso de FEN: @fen.uchile.cl e iniciamos sesión).

1. Una vez iniciada la sesión, nos registrará en la aplicación y certificará el uso de la Suite Office 365.

2. Debe tener vigencia como alumno o funcionario de la universidad, en caso de ser egresado, no tendrá acceso a la aplicación, lo mismo para Ex - funcionarios, ya que son aplicaciones para funcionarios y alumnos.

Instalación en Mac

1. Para comenzar abra el instalador de Office 2011 para mac.

2. Siga los pasos de la instalación.

3. Una vez terminada la instalación presione en Cerrar.

Comenzará la descarga e Activación de Office 2011 Mac.

1. Antes de comezar a utilizar Office presione en Inicie Sesión en una suscripción a Ofice 365 existente.

2. En el siguiente mensaje ingrese un correo electrónico. Presione en Siguiente.

3. Para finalizar inicie sesión con el usuario y contraseña de su cuenta pasaporte agregando @uchile.cl. EJ : soportesti@uchile.cl.

4. Ahora se encuentra activa su versión de Office 2011 para mac.

Descarga e instalación en dispositivos móviles

1. Android

2. La descarga de Office ProPlus para Android es a través de Play Store.

Para mayor información visite la página oficial de Microsoft: Office Android.

3. iPhone

4. La descarga de Office ProPlus para iPhone es a través de iTunes.

Para mayor información visite la página oficial de Microsoft: Office iPhone.

¿Cómo liberar licencia de Office 365 ProPlus de un equipo?

Office 365 ProPlus puede ser instalado en 5 computadores dintintos como máximo. si desea liberar una licencia de Office para ocuparlo en otro computador siga las siguientes instrucciones:

1. Ingrese al portal de Office 365, con su cuenta pasaporte agregando @uchile.cl.

2. https://portal.office.com

3. Se mostrará un listado de computadores donde se encuentra instalado Office 365 ProPlus.

4. Debe marcar Desactivar a un costado del computador que desea liberar.

5. De esta forma podrá liberar la licencia Office de los equipos donde se instalo este software.

Mayor información contáctese con la Unidad de Informática de su Organismo.
Si tiene cualquier duda, por favor, póngase en contacto con mesadeayuda.uchile.cl ó al +562 2978 0911.