Pasaporte

Saltar a: navegación, buscar

Pasaporte es la cuenta de acceso única a los distintos servicios en línea que entrega la Universidad de Chile. Esta clave y contraseña permite el registro e identificación de usuarios que pueden utilizar los servicios corporativos dispuestos en la red interna.

1. Puede solicitar su cuenta ingresando a Crear Cuenta.

2. Si olvidó su clave, recupérela ingresando a Recuperar Clave.

3. Si quiere modificar su clave, ingrese a Modificar Clave.

4. Para otras consultas, contáctese con Mesa de Ayuda: http://www.mesadeayuda.uchile.cl ó en el teléfono +562 2 978 0911.