Reconectar Eduroam

Saltar a: navegación, buscar

IMPORTANTE!!

Tras el cambio de certificado realizado el 13 de noviembre de 2015, los usuarios que tienen instalada la aplicación SecureW2 ya no pueden conectar a la red eduroam.

Si usted presenta este problema, siga las instrucciones detalladas a continuación:

Instalación

1. Descargue la aplicación:

2. eduroam_asistente.bat

3. Haga doble clic sobre el archivo descargado y seleccione Si.

4. Luego presione cualquier tecla para terminar.

Conectar a Eduroam

1. Seleccione la señal Eduroam desde el administrador de señales de Windows y presione en Conectar

2. A continuación ingrese los siguientes datos:
    • Usuario: Su cuenta Pasaporte agregando @uchile.cl, ejemplo, usuario123@uchile.cl.
    • Contraseña: Contraseña de su cuenta Pasaporte.
    • Presione Aceptar

3. Haga clic en Conectar.

4. Listo !, podrá conectarse a esta señal siempre y cuando exista cobertura.