Requisitos Reuna Plaza

Saltar a: navegación, buscar

Requisitos

Instalacion de Vydio

Dependiendo con que S.O. se quiera utilizar el servicio se debe instalar la aplicación Vydio la cual es posible descargar desde el sitio http://vidyo.reuna.cl/download.html.

Instalación en sistema Windows

Una vez descargada la aplicación se debe hacer doble click sobre el icono y seguir las instrucciones de instalación.

Una vez terminado debe hacer click en “terminar”.

Luego se abrirá automáticamente la siguiente ventana, la cual se debe cerrar

Instalacion en MAC OS X

Una vez descargada la aplicación se debe hacer click sobre el .dmg el cual mostrara una ventana como la siguiente.

Se debe aceptar el mensaje y esto montara una unidad que desplegara una ventana como la siguiente.

Si aparece un mensaje como el siguiente:

Se debe ingresar en preferencias del sistema

Seguridad y privacidad

Desbloquear para permitir cambios.

Y luego permitir aplicaciones de cualquier destino

Una vez realizado de debe dar click sobre el icono de instalación nuevamente.

Y aceptar la advertencia.

Esto comenzará la instalación y una vez finalizado mostrara un mensaje como el siguiente.

Y desplegara la ventana de la aplicación la cual se debe cerrar.

Instalación en Dispositivos con IOS y Android

Puede ser descargado directamente desde Apps Store y google Play respectivamente.