Servicio AnyConnec IOS

Saltar a: navegación, buscar

AnyConnect para IOS

El cliente de Cisco AnyConnect Secure Mobility para IPhone e IPad proporciona acceso remoto seguro y sin problemas a la red universitaria. AnyConnect permite que cualquier aplicación instalada pueda comunicarse, tal y como si se encontrara conectado directamente a la red.

A continuación mostraremos los pasos para configurar el servicio para IPhone e IPad.

Instalación de AnyConnect:

1. Abra el AppStore.

2. En la opción de busqueda, ingrese Cisco AnyConnect.

3. Descargue Cisco AnyConnect.

4. Haga clic en OBTENER.

5. Use su huella para instalar o su clave de AppleID.

Configuración de AnyConnect:

1. Seleccione el icono de AnyConnect para iniciar la aplicación.

2. Se abrirá el cuadro de Notificaciones la primera vez que inicie AnyConnect en el dispositivo.

3. Presione la alternativa que desee.

4. Para ver las conexiones VPN en AnyConnect.

5. Presione No hay conexiones >.

6. En primer lugar deberá agregar una nueva conexión:

7. Presione Agregar conexión VPN....

8. En la selección Descripción ingrese un nombre único para la entrada de conexión. Ejemplo : Conexión VPN Universidad de Chile.

9. Posteriormente seleccione Dirección para introducir el nombre del dominio: vpn.uchile.cl

Presione Guardar.

10. Aparecerá el mensaje de confirmación, presione Allow.

11. Confirme con su huella o su clave de AppleID.

12. Seleccione la conexión creada. AnyConnect desconecta cualquier conexión VPN que se encuentra en uso.

13. Deslice switch de la parte superior para conectarse.

14. AnyConnect requerirá que ingrese su nombre de usuario y contraseña de su cuenta Uchile.

15. Haga clic en Conectar.

16. Se conectará al Servicio VPN de la Universidad de Chile.

17. Ya está conectado al Servicio VPN de la Universidad de Chile, ahora podrá acceder a bases de datos, revistas y publicaciones con las que la Universidad tiene convenio. El el siguiente link encontrará más información: Portal Bibliotecas Uchile

Presione en Aceptar.

18. Para desconectarse de la VPN Uchile

19. Deslice switch de la parte superior.