Servicio AnyConnect Mac OSX

Saltar a: navegación, buscar

AnyConnect para Mac OSX

El cliente de Cisco AnyConnect Secure Mobility para Mac OSX proporciona acceso remoto seguro y sin problemas a la red universitaria. AnyConnect permite que cualquier aplicación instalada pueda comunicarse, tal y como si se encontrara conectado directamente a la red.

A continuación mostraremos los pasos para configurar el servicio para Mac OSX.

Si posee Mac Leopard o versiones anteriores a un Mac OSX 10.5 visite el siguiente link : Vpn Client

Instalación de AnyConnect:

Este instructivo es compatible con Mac OSX.

1. Descargue el siguiente paquete de instalación :

2. Cisco AnyConnect Secure Mobility 4.6.01103

3. Ejecute el Instalador de AnyConnect, presione AnyConnect.pkg para continuar.

4. Se abrirá la ventana de Instalacion:

5. Haga clic en Continuar.

6. En la ventana de licencia de software, haga clic en Continuar.

7. Acepte los términos del contrato de licencia.

8. Haga clic en Acepto.

9. Marque solo la opcion de VPN, luego haga click en Continuar.

10. Haga clic en Instalar para continuar con la Instalación de AnyConnect.

11. Ingrese el usuario y la contraseña del equipo. Haga clic en Instalar software.

12. Iniciará la instalación.

13. Una vez finalizada la instalación, haga clic en Cerrar.

Configuración de AnyConnect:

1. Para abrir la aplicación, abra Finder, busque en Aplicaciones y seleccione Cisco AnyConnect Secure Mobility.

2. Ingrese la dirección del servidor:

3. vpn.uchile.cl

Haga clic en Connect.

4. AnyConnect requerirá que ingrese su nombre de usuario y contraseña de su cuenta Uchile.

5. Haga clic en OK.

6. Se conectará al Servicio VPN de la Universidad de Chile.

7. Ya está conectado al Servicio VPN de la Universidad de Chile, ahora podrá acceder a bases de datos, revistas y publicaciones con las que la Universidad tiene convenio. El el siguiente link encontrará más información: Portal Bibliotecas Uchile

Haga clic en Accept.

8. Para desconectarse de la VPN Uchile

9. Haga click en el icono de Cisco en el costado superior derecho.

Luego haga clic en el botón Disconnect.