Servicio VPN Android

Saltar a: navegación, buscar

AnyConnect para Android

El cliente de Cisco AnyConnect Secure Mobility para Android proporciona acceso remoto seguro y sin problemas a la red universitaria. AnyConnect permite que cualquier aplicación instalada pueda comunicarse, tal y como si se encontrara conectado directamente a la red.

A continuación mostraremos los pasos para configurar el servicio para Android.

Instalación de AnyConnect:

1. Abra la aplicacion Play store.

2. En la opción de busqueda, ingrese AnyConnect.

3. Haga clic en INSTALAR.

4. Espere a que se termine de instalar la aplicación.

Configuración de AnyConnect:

1. Haga click en ABRIR para iniciar la aplicación.

2. Se abrirá el cuadro de Terminos de Licencia la primera vez que inicie AnyConnect en el dispositivo.

3. Haga click en OK.

4. Se abrirá el cuadro de Notificación .

5. Haga click en OK.

6. Se abrirá un nuevo cuadro de dialogo, haga click en la opción que mas le acomode.

7. Para ver las conexiones VPN en AnyConnect.

8. Presione Conexiones.

9. En primer lugar deberá agregar una nueva conexión:

10. Presione Agregar nueva conexión VPN.

11. Para configurar la conexión VPN, primero haga click en Descripción

12. Ingrese un nombre único para la entrada de conexión. Ejemplo : VPN UChile .

13. Haga click en Aceptar.

14. Posteriormente seleccione Dirección del servidor para introducir el nombre del dominio: vpn.uchile.cl

Presione Aceptar.

15. Haga click en Listo.

16. Aparecerá la conexión creada, luego retroceda al menu principal.

17. Deslice el boton para iniciar la conexión.

18. AnyConnect requerirá que ingrese su nombre de usuario y contraseña de su cuenta Uchile.

19. Haga clic en Conectar.

20. Se conectará al Servicio VPN de la Universidad de Chile.

21. Ya está conectado al Servicio VPN de la Universidad de Chile, ahora podrá acceder a bases de datos, revistas y publicaciones con las que la Universidad tiene convenio. El el siguiente link encontrará más información: Portal Bibliotecas Uchile

Presione en Aceptar.

22. Acepte la conexión.

23. Presione en Aceptar.

24. Para desconectarse de la conexión.

25. Deslice el botón.