Servicio VPN AnyConnect Mac OSX

Saltar a: navegación, buscar

El cliente de Cisco AnyConnect Secure Mobility para Mac OSX proporciona acceso remoto seguro y sin problemas a la red universitaria. AnyConnect permite que cualquier aplicación instalada pueda comunicarse, tal y como si se encontrara conectado directamente a la red.

A continuación mostraremos los pasos para configurar el servicio para Mac OSX.

1.- Descarga e Instalación AnyConnect

Este instructivo es compatible con:

• Mac OS X v10.7
  • Mac OS X v10.8
  • Mac OS X v10.9
  • Mac OS X v10.10
  • Mac OS X v10.11.5

Si posee Mac Leopard o versiones anteriores a un Mac OSX 10.5 visite el siguiente link : Vpn Client.

1. Descargue el siguiente paquete de instalación :

2. Ejecute el Instalador de AnyConnect, presione sobre AnyConnect.pkg para continuar.

3. En la siguiente pantalla, haga clic de nuevo en Continuar.

4. En la ventana de licencia de software nuevamente presione Continuar. Posteriormente haga clic en el botón Acepto para aceptar las condiciones de uso.

5. Haga click en Continuar.

6. Presione Instalar.

7. Para finalizar la instalación presione Cerrar

2.- Configuración AnyConnect

1. Ya está instalado. Para abrir la aplicación, haga una búsqueda en spotlight con el texto cisco anyconnect y seleccione Cisco AnyConnect Secure Mobility.

2. Ingrese la dirección del servidor : vpn.uchile.cl

3. AnyConnect requerirá que ingrese su nombre de usuario y contraseña de su cuenta Pasaporte.

4. Se conectará al Servicio VPN de la Universidad de Chile. Haga clic en el botón Accept.

5. Ya está conectado al Servicio VPN de la Universidad de Chile, ahora podrá acceder a bases de datos, revistas y publicaciones con las que la Universidad tiene convenio. El el siguiente link encontrará más información: Portal Bibliotecas Uchile.