Servicio VPN AnyConnect Windows

Saltar a: navegación, buscar

AnyConnect para Windows

El cliente de Cisco AnyConnect Secure Mobility para Windows proporciona acceso remoto seguro y sin problemas a la red universitaria. AnyConnect permite que cualquier aplicación instalada pueda comunicarse, tal y como si se encontrara conectado directamente a la red.

A continuación mostraremos los pasos para configurar el servicio para Windows.

Instalación de AnyConnect:

Este instructivo es compatible con: Windows 10, 8.1, 8, y 7.

1. Descargue el siguiente paquete de instalación:

2. Cisco AnyConnect Secure Mobility 4.6.01103

3. Ejecute el Instalador de AnyConnect, presione para continuar.

4. Bienvenido al programa de instalación de AnyConnect Secure Mobility Client Setup:

5. Haga clic en Next >.

6. Acepte los términos del contrato de licencia. Presione I accept the terms in the License Agreement.

7. Haga clic en Next > para continuar con la Instalación de AnyConnect.

8. Inicie la instalación, haga clic en Install

9. Espere a que termine la instalación, esto puede tardar unos minutos.

10. Una vez finalizada la instalación, presione Finish.

Configuración de AnyConnect:

1. Dirijase a Inicio y ejecute la aplicación Cisco AnyConnect Secure Mobility.

2. Ingrese la dirección del servidor:

3. vpn.uchile.cl

4. AnyConnect requerirá que ingrese su nombre de usuario y contraseña de su cuenta Uchile.

5. Haga clic en OK.

6. Se conectará al Servicio VPN de la Universidad de Chile.

7. Ya está conectado al Servicio VPN de la Universidad de Chile, ahora podrá acceder a bases de datos, revistas y publicaciones con las que la Universidad tiene convenio. El el siguiente link encontrará más información: Portal Bibliotecas Uchile

Haga clic en Accept.

8. Para desconectarse de la VPN Uchile, haga click en el icono ubicabo en la barra de tarea, luego haga clic en el botón Disconnect.