Servicio VPN AnyConnect Windows

Saltar a: navegación, buscar

El cliente de Cisco AnyConnect Secure Mobility para Windows proporciona acceso remoto seguro y sin problemas a la red universitaria. AnyConnect permite que cualquier aplicación instalada pueda comunicarse, tal y como si se encontrara conectado directamente a la red.

A continuación mostraremos los pasos para configurar el servicio para Windows.

1.- Descarga e Instalación AnyConnect

Este instructivo es compatible con:

• Windows 10, 8.1, 8, y 7

1. Descargue el siguiente paquete de instalación :

2. Ejecute el Instalador de AnyConnect, presione para continuar.

3. Haga clic en Next >.

4. Acepte los términos del contrato de licencia. Presione I accept the terms in the License Agreement.
    Haga clic en Next > para continuar con la Instalación de AnyConnect.

5. Inicie la instalación, haga clic en Install

6. Espere a que termine la instalación.

7. Una vez finalizada la instalación, presione Finish.

2.- Configuración AnyConnect

1. Dirijase a Inicio y ejecute la aplicación Cisco AnyConnect Secure Mobility.

2. Ingrese la dirección del servidor :
  3. vpn.uchile.cl

4. AnyConnect requerirá que ingrese su nombre de usuario y contraseña de su cuenta Uchile.

5. Se conectará al Servicio VPN de la Universidad de Chile. Haga clic en el botón Accept.

6. Ya está conectado al Servicio VPN de la Universidad de Chile, ahora podrá acceder a bases de datos, revistas y publicaciones con las que la Universidad tiene convenio. El el siguiente link encontrará más información: Portal Bibliotecas Uchile.