Servicio VPN Client compatible con Leopard y versiones anteriores

De Soporte - Universidad de Chile
Saltar a: navegación, buscar

Este manual esta diseñado para configurar VPN Client en Leopard o versiones anteriores a 10.5. Asi podrá tener acceso remoto seguro y sin problemas a la red universitaria. VPN Client permite que cualquier aplicación instalada pueda comunicarse, tal y como si se encontrara conectado directamente a la red.

1.- Descarga

1. Para comenzar descargue la aplicación VPN Client:

2. Ejecute la aplicación descargada y siga las instrucciones del asistente de instalación.

2.- Configuración

1. Una vez terminada la instalación, abra VPN Client.
  2. Haga clic en el boton New.

3. Ingrese los datos según la imagen:

• Connection Entry: VPN_UCHILE
    • Description: Conexion VPN Universidad de Chile
    • Host: vpn.uchile.cl

• En la pestaña Authentication:

• Name: uchile
    • Password: uchile
    • Confirm Password: uchile

4. Haga clic en el botón Save.

5. Haga doble clic en VPN_UCHILE, ingrese su usuario y contraseña de Pasaporte y haga clic en el botón OK.

6. Ya está conectado al Servicio VPN de la Universidad de Chile, ahora podrá acceder a bases de datos, revistas y publicaciones con las que la Universidad tiene convenio. El el siguiente link encontrará más información: Portal Bibliotecas Uchile.