Servicio VPN UChile - iPhone - iPad

Saltar a: navegación, buscar

El cliente Cisco AnyConnect Secure Mobility para iPhone e iPad proporciona acceso remoto segura y sin problemas a la red universitaria. El cliente permite que cualquier aplicación instalada pueda comunicarse como si estuviera conectado directamente a la red.

A continuación mostraremos los pasos para configurar el servicio para iPhone e iPad.

1.- Descarga e Instalación AnyConnect

* Este manual es compatible para iPhone e iPad.

• Abra el AppStore.

• En la opción de busqueda, ingrese AnyConnect.

• Descargue e Instale AnyConnect para iPhone o iPad.

• Vea la siguiente tabla de modelos e iOS soportados : Ver Tabla.

2.- Configuración AnyConnect

1. Seleccione el icono de AnyConnect para iniciar la aplicación.

2. Se abrirá un cuadro de confirmación la primera vez que inicie AnyConnect en el dispositivo. Presione Aceptar.

3. Pulse en Agregar conexión VPN en la pantalla de inicio de AnyConnect.

4. * Pantalla inicio iPhone

* Pantalla inicio iPad

5. Seleccione Descripción ingrese un nombre único para la entrada de conexión. Ejemplo : Conexión VPN Universidad de Chile.

6. Posteriormente seleccione Dirección del servidor para introducir el nombre del dominio :

7. - vpn.uchile.cl

8. Para finalizar pulse Guardar para guardar los valores de conexión.
    9. AnyConnect agrega la entrada de conexión nueva a la lista en la ventana principal.

3.- Conecte AnyConnect a VPN UChile

1. En la ventana principal de AnyConnect.

2. Seleccione la conexión creada. AnyConnect desconecta cualquier conexión VPN que se encuentra en uso.

3. Deslice switch de la parte superior para conectarse.

4. Ingrese su nombre de usuario y contraseña de su cuenta Pasaporte.

5. Ya está conectado al Servicio VPN de la Universidad de Chile, ahora podrá acceder a bases de datos, revistas y publicaciones con las que la Universidad tiene convenio. El el siguiente link encontrará más información: Portal Bibliotecas Uchile.