Servicio VPN de la Universidad de Chile

Saltar a: navegación, buscar

Bienvenidos al Servicio VPN de la Universidad de Chile

El Servicio VPN es un sistema que establece un canal seguro de comunicaciones entre su computador personal y la Red Corporativa de la Universidad.

Utilizando el Servicio VPN, Académicos, Estudiantes y Personal de Colaboración de la Universidad de Chile pueden conectarse desde su hogar a los servicios en línea que han sido contratados por nuestra casa de estudios y cuyo acceso ha estado tradicionalmente circunscrito a computadores instalados dentro de la red corporativa. Más información en el siguiente link: Portal Bibliotecas Uchile.

Requisitos para conectarse

• Vea las políticas de acceso al servicio VPN : Política de Acceso VPN
  • El usuario deberá tener cuenta Pasaporte Uchile, autorizada para este servicio VPN.
  • Instalar el software Cliente VPN.
  • Estar conectado a Internet a través de un proveedor de servicios.

• Manuales de Configuración

Elija su Sistema Operativo y revise los manuales de instalación y configuración del Servicio VPN Uchile: