Servicio de buzón de voz Universidad de Chile

Saltar a: navegación, buscar

Buzón de Voz es un servicio que permite a los usuarios recibir y gestionar mensajes de voz generados en caso de no contestar una llamada o si su anexo se encuentra ocupado.
Este servicio puede ser utilizado por Académicos y Personal de Colaboración.

Para activar el buzón, se debe contactar con el Coordinador Informático de cada Facultad.

Por defecto, los llamados pasarán al buzón a los 15 segundos.

Una vez activo el servicio tendrá dos formas de escuchar los mensajes recibidos

1. A través del teléfono: llamando al número 3000.
  2. A través del correo electrónico: el sistema enviará automáticamente un correo, adjuntando un archivo de audio con el mensaje almacenado en el buzón.

Activación/Desactivación del servicio de buzón de voz:

Sólo el Coordinador Informático de cada Facultad podrá ingresar la solicitud, a través de www.mesadeayuda.uchile.cl o en el teléfono +562 2978 0911.

Solicitud de Activación Servicio Buzón de Voz

• El contenido del requerimiento debe especificar claramente los datos de la persona a quien se le generará el buzón de voz:

1. Nombre y Apellido.
    2. Número de Anexo asociado.
    3. Correo Electrónico al cual llegarán los mensajes del buzón de voz.

• Se hará entrega de una contraseña genérica que permitirá acceder a la casilla de voz. Se recomienda cambiar su password al acceder al servicio.
    Instrucciones en Manual de uso buzón de voz.

Importante

* El anexo asociado no debe tener desvíos permanentes activos .
* El usuario debe contar con un anexo telefónico asignado.

Solicitud Desactivación del servicio buzón de voz

• El contenido del requerimiento debe especificar claramente los datos de la persona a quien se le desactivará el buzón de voz:

1. Nombre y Apellido.
    2. Número de Anexo asociado.
    3. Motivo de desactivación.