Upgrade de Windows

Características del Licenciamiento

• Clasificación: Software de Sistema.

• Público Objetivo:

Funcionarios

Restricción: Solo puede ser instalado en equipos de propiedad de la Universidad de Chile.

¿Qué es un "Upgrade" de Windows?

El Campus Agreement nos permite acceder a la actualización (UPGRADE) de todas las versiones de sistemas operativos Microsoft disponibles para estaciones de trabajo.

De acuerdo a esto, Facultades y Organismos que adquieran computadores deben asegurarse de que al momento de la compra, se incluya una licencia de sistema operativo Microsoft, lo que permitirá posteriormente hacer uso del software incluído en el Campus.

¿Cómo Obtener el Upgrade de Windows?

A continuación encontrará los usos autorizados, a qué público está dirigido y cómo se puede obtener la suite.

Laboratorios de Computación

Público Objetivo

Como Obtenerlo
Si usted es Académico o Funcionario de la Universidad de Chile y está interesado en instalar esta actualización en los laboratorios de su Facultad, debe contactar con la Unidad de Informática de su Organismo.

Orientado al uso académico.
Se puede instalar en laboratorios de Facultades.

Labores Administrativas y de Investigación.

Público Objetivo

Como Obtenerlo
Si usted es Funcionario o Académico de la Universidad de Chile y está interesado en instalar esta actualización, debe contactar con la Unidad de Informática de su Organismo.

Orientado a labores Administrativas.