1. Home
  2. Herramientas Colaborativas
  3. Acceso rápido Google Meet

Acceso rápido Google Meet

IMPORTANTE

  • Esta opción está disponible solo para el organizador de la reunión.

A finales del 2020, Google habilitó la opción “Acceso rápido de Google Meet”, como una forma de incrementar la seguridad de quienes pueden ingresar a una reunión. De esta forma, quién crea la reunión (organizador/a) es quien controla si los participantes pueden unirse automáticamente o deben esperar a que el organizador/a ingrese primero y los autorice.

Esta opción está activada de forma automática, es decir, los asistentes pueden ingresar sin tener que esperar al organizador. Al estar desactivada, los asistentes necesitan que el organizador ingrese primero y los autorice a conectarse:

 

A continuación encontrarás el paso a paso para activar o desactivar esta opción en las siguientes situaciones:

En una reunión en curso

  • En la parte inferior de la reunión haz clic en Configuración.

  • Luego, haz clic en Controles del organizador. Haz clic en el interruptor situado junto a la opción Acceso rápido para activarla o desactivarla.

 

Al crear una reunión desde Google Calendar

  • Al crear un evento, haz clic en Añadir videollamada de Google Meet.

 

  • Luego a la derecha, haz clic en Cambiar configuración de conferencia.

 

  • Marca la casilla situada junto a Acceso rápido y luego haz clic en Guardar.

 

  • Ahora la reunión se encuentra con Acceso rápido habilitado.

En una reunión previamente creada en Google Calendar

  • Haz clic en una reunión y luego haz clic en Editar evento.

  • En la información del evento, haz clic en Cambiar configuración de conferencia.

  • Marca la casilla situada junto a Acceso rápido y luego haz clic en Guardar.

  • Ahora la reunión se encuentra con Acceso rápido habilitado.

Updated on agosto 13, 2021

Related Articles

Contáctanos
Necesitas ayuda o quieres enviar una sugerencia
CONTÁCTANOS