1. Home
  2. Videoconferencia
  3. Recomendaciones para una videoconferencia

Recomendaciones para una videoconferencia

1. Ingresar a la videoconferencia con unos minutos de anticipación, para que puedas probar tu audio y video si lo necesitaras.
  2. Durante la videoconferencia mantener apagados los micrófonos de quienes no están hablando para evitar problemas de eco o ruido ambiente.
  3. No utilizar el micrófono al volumen máximo, pues esto genera saturación del sonido.
  4. Se recomienda utilizar micrófonos tipo cintillo con audífonos incorporados.
  5. Si es necesario, cerrar la mayor cantidad de aplicaciones que puedan utilizar muchos recursos de su computador.
Updated on octubre 19, 2020

Related Articles

Mesa de Ayuda Tecnológica
¿No encuentras las respuestas a lo que necesitas? No te preocupes, ponte en contacto con la Mesa de Ayuda Tecnológica de la Dirección de Tecnología.
CONTACTAR