1. Home
  2. Cuenta UChile
  3. Recuperar Cuenta UChile

Recuperar Cuenta UChile

Si no recuerdas tu usuario o tu clave de acceso, puedes restablecerla con tu Clave Única. Este es un método seguro y sencillo.
Para usar tu ClaveÚnica y recuperar tu cuenta uchile, solo tienes que seguir estos pasos:
1. Haz clic en el enlace de «Por olvido de cuenta o Clave».
2. Ingresa tu RUT en el campo que se despliega y presiona el botón «Siguiente».
3. Haz clic en el botón de Clave Única e ingresa tu RUT y tu ClaveÚnica.
4. Escribe dos veces tu nueva contraseña y presiona el botón enviar.