Como agendar reunion en Meet

Saltar a: navegación, buscar

Bienvenidos al Servicio de Videoconferencia Google Meet

¿Cómo agendar una reunión en Google Meet con Windows y Mac?

Las videollamadas se añaden a los eventos de Google Calendar de forma predeterminada. De este modo, a todos los invitados a un evento les resulta muy fácil participar en una videoconferencia.

Para agendar la reunión programada siga los siguientes pasos:

1. Para comenzar haga click en Aplicaciones de Google.

2. Haga click en el icono de Calendario.

3. Haga click en el día que desea agendar la reunión.

4. Aparecera la siguiente ventana.

5. En esta sección agregué el nombre a la Reunión.

6. En la siguiente sección, seleccione fecha y hora de la reunión.

7. En esta sección agregue el correo electrónico de sus invitados.

8. En la sección Añadir salas,ubicación o conferencias al hacer click se mostrara las siguientes opciones que debe de completar.
    Seleccione Añadir conferencia seleccionando la opcción de Meet finalmente haga click en Guardar.

9. Finalmente a los invitados se les notificara con un mail.