Conexión a Señal Eduroam

Saltar a: navegación, buscar

Bienvenidos al Servicio de Eduroam

¿Como conectarse a Eduroam?

Es necesario mencionar que para poder conectarse ud. debe contar con el usuario de su cuenta Uchile, al cual debe agregarle el sufijo "@uchile.cl", Ejemplo : usuario@uchile.cl y clave de su cuenta Uchile. Si no la tiene, presenta algún inconveniente o necesita más información, haga clic aquí. Para saber como conectarse a eduroam con su cuenta @visitas.uchile.cl haga click aquí

En esta sección encontrará las instrucciones para conectar a la señal eduroam.

Para configurar Eduroam seleccione los siguientes link dependiendo del Sistema Operativo de su dispositivo.

Windows 10

Windows 8.1

Windows 7

Mac OS

Linux

Windows Phone

Android

IOS

BlackBerry

Sony Xperia X