Desvio a celular Teléfonos IP

Saltar a: navegación, buscar

Bienvenidos a Servicio de Teléfonia.

Desvío incondicional de llamadas de su anexo a un número externo

Los teléfonos IP permite transferir las llamadas desde su teléfono a cualquier número que no está restringido por el administrador del sistema. Ademas puede desactivar esta función pulsando un solo botón. Para mas informacón revice los manuales a continuacón:

Configurar el desvío de llamadas desde el teléfono cisco 7960-7940

1. Presione la tecla debajo de "DsvInc" en la pantalla.

2. Espere a que el Cisco 7960 para que suene dos veces.

3. Escriba el número al que desea que sus llamadas a ser reenviado.

4. Ejemplo: 9 9 8765 4321

5. Busque un icono de teléfono parpadeante en la esquina superior derecha de la pantalla que confirma que el desvío de llamadas está activado.

6. Desactivar el desvío:

Presione la tecla "DsvInc" de nuevo para cancelar el desvío de llamadas.

Configurar el desvío de llamadas desde el teléfono cisco 3905

1. Pulse el botón Función.

2. Use el teclado de navegación para desplazarse y seleccione Desvío incondicional o Call Forward All.

3. Pulse el botón Función.

4. Deje sonar el tono de confirmación e introduzca el número de teléfono al que desea desviar las llamadas.

5. Ejemplo: 9 9 8765 4321

6. Se mostrará una confirmación visual en la pantalla mientras la función esté habilitada.

7. Desactivar el desvío:

Para cancelar el desvío de llamadas, repita los pasos 1 y 2.

Configurar el desvío de llamadas desde teléfono analogico

1. Con el auricular descolgado del teléfono.

2. Luego discar **1 más el número al que se desea desvíar.

3. Ejemplo: **1 9 9 8765 4321

4. Desactivar el desvío:

Para cancelar el desvío de llamadas, descolgar el teléfono y discar **2.