Formulario Solicitud

Saltar a: navegación, buscar

Solo el Representante Técnico de cada Facultad u Organismo puede solicitar la creación, modificación o eliminación de un subdominio uchile.cl. Para conocer el nombre del Representante de su Facultad, puede comunicarse con Mesa de Ayuda al +562 2978 0911.

Si desea modificar un subdominio ingrese al siguiente Formulario o si desea Eliminar ingrese al siguiente enlace Formulario Eliminación

Identificación de los responsables

• Identificación del Solicitante

• Identificación del contacto técnico

• Identificación Contacto Administrativo

• Identificación de subdominio

• Dibuje la forma que se muestra a continuación: (Nueva Forma)

Su navegador no esta soportado. Intente con Chrome, Mozilla ó IE 9.