Microsoft

Saltar a: navegación, buscar

Licenciamiento Microsoft

La Universidad de Chile posee un acuerdo de licencias con Microsoft denominado Campus Agreement. Este acuerdo permite a la comunidad universitaria acceder al siguiente software:

• Upgrade de Windows: Acceso a las actualizaciones disponibles de sistemas operativos Microsoft de Escritorio.
  • Office Professional: Disponible instalación en sistemas Windows y Apple.
  • Office 365 ProPlus: Disponible instalación en sistemas Windows y Apple.
  • Ms Project, MS Visio: Disponible instalación en sistemas Windows.

El siguiente cuadro muestra quiénes pueden acceder al software incluído en el Campus Agreement y a sus beneficios:

Equipos Institucionales Para Upgrade de Windows Office Pro Project - Visio
Académicos Si Si Con autorización
Funcionarios Si Si Con autorización
Laboratorios de Computación Si Si Con autorización

Equipos Personales Para Upgrade de Windows Office Pro Project - Visio
Funcionarios No Office 365 ProPlus No
Académicos No Office 365 ProPlus No
Alumnos No Office 365 ProPlus No

Mayor información contáctese con la Unidad de Informática de su Organismo.
Mayor información respecto a licencias de software en : licencias.corporativas@u.uchile.cl.