Visitas

Saltar a: navegación, buscar

Bienvenidos al Servicio de eduroam

¿Cómo conectarse con su Cuenta de Visita eduroam?

En esta sección encontrará las instrucciones para poder usar la señal eduroam con su Cuenta de Visita eduroam.

Es necesario mencionar que para poder conectarse usted debe haber recibido el correo Detalle de Cuentas de Visita eduroam donde encontrará como activar su cuenta.

Para conectarse a eduroam en su dispositivo deberá agregar a su cuenta el sufijo "@visitas.uchile.cl", Ejemplo : usuario@visitas.uchile.cl. Deberá también recordar su clave, si no la tiene, favor contactar a su anfitrión.

A continuación para configurar eduroam, seleccione el link dependiendo del Sistema Operativo de su dispositivo.